Directorios Industriales

Aviso de Privacidad
de “dirind.com”

 

Emilio Arreguín Guzmán, DirInd.com en lo sucesivo, es una persona física con actividad empresarial y es quien produce y publica el sitio Internet “dirind.com”. En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley de Datos en Poseción de Particulares establece las siguientes cláusulas, solo aplicables al sitio Internet “dirind.com”.

1 Datos de contacto

Domiclio en:

Calle 14 No. 45
Col. San Pedro de los Pinos
C.P. 03800, Del. Benito Juárez
Ciudad de México, México

Teléfono: 55 5516 0328
Dirección de correo electrónico: dir [@] dirind [.] com

2 Datos que recabamos y su finalidad

DirInd.com únicamente recaba y presenta información relativa a:

  1. Personas morales,
  2. Personas físicas, en su calidad de comerciantes y/o profesionistas y/o, en su caso, la información de
  3. Personas físicas que prestan sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividad empresarial y/o prestación de servicios.

La información exhibida en “dirind.com” consiste únicamente de:

  • Domicilio físico,
  • Direcciones electrónicas,
  • Teléfonos y/o números de fax y/o teléfonos móviles,
  • Descripción de los productos y/o servicios que ofrece al público en general con fines de promoción de su actividad comercial.
  • Nombre de la exposición, nombre del organizador, lugar y fecha de realización.
  • Nombre del puesto de trabajo que ofrece y sus principales características
  • Nombre de la persona que ofrece sus servicios personales, empleo que solicita y sus características generales.

Siempre tratando dicha información para fines de representación de la persona moral o física, empleador o contratista.

Los medios por los que los recabamos son a través de nuestro sitio Internet, por teléfono, por escrito o personalmente. Los datos son los necesarios para desplegar su presencia en un directorio industrial dirigido al público en general, facturación o proceso de información, entre otros, y siempre relacionados con la actividad económica del cliente, no recabamos Datos Personales Sensibles.

Los datos personales se utilizan únicamente para:

  1. Proveer servicios y productos solicitados.
  2. Informar sobre productos o servicios relacionados con los provistos al cliente.
  3. Cumplir las obligaciones de servicio contraídas con nuestros clientes.
  4. Evaluar la calidad de los servicios que proveemos.
  5. Realizar estudios internos.

3 Uso de Galletas o “cookies”

Las galletas o “cookies” son archivos descargados automáticamente y almacenados en los dispositivos del usuario cuando visita nuestros sitios Internet por medio de un navegador o “browser”. Estos archivos permiten identificar al usuario. DirInd.com las emplea para identificar al usuario, la localización geográfica desde donde se enlaza y brindar el servicio que desea utilizar.

Si bien las galletas pueden ser deshabilitadas por los usuarios configurando adecuadamente su navegador; esa operación puede impedir el uso los servicios que se provee vía Internet.

4 Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos de
Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación

Para atender cualquier inquietud respecto de sus datos personales envíe un correo electrónico a dir [@] dirind [.] com.

En cualquier momento usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Para estos casos le rogamos presente usted, o su Representante Legal, en nuestro domicilio un escrito con la correspondiente solicitud dirigida a la Gerencia Jurídica.

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y al menos deberá contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.
  • Descripción de los Datos Personales respecto a los cuales desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación.
  • Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales.
  • Indicar, si es el caso, su deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted también tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte de la Gerencia Jurídica, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Los Datos Personales que DirInd.com recaba sólo son usados para la prestación de los servicios que brinda y no los vende, comparte ni cede a terceros, velando en todo momento por su protección, conservación y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5 Modificaciones al Aviso de Privacidad

“DirInd.com” se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a conocer a través de su sitio Internet.

Fecha de actualización: 20 de enero de 2013.



Aviso de privacidad | Condiciones de uso del sitio
 
Preparada en 0.72 s Diseño y Hospedaje por webmaster.com.mx